A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
男はlineがまめじゃ無い
何も無い日常で、挨拶程度しかしないなら意味ないと思うし
女性あるあるだけど、相手からの連絡待ってるでしょ?これも正直アンフェアで、熱が冷める原因です
No.4
- 回答日時:
それ以上何をお望みでしょうか?
返信早いけど
遊んでくれない人
予約もしてくれない人がいいですか?
No.3
- 回答日時:
マチアプリは複数登録して 同時に30人ほどの人とやり取りをして
三回目に告白してエッチする
と そこの登録は消して 別のアプリに新規登録して次の人を探す
というシステム
2回あった程度では貴方だけの相手ではないです
No.2
- 回答日時:
ご質問から想像するに、あなたは受け身で自分からは積極的に動こうとされないようにお見受けします。
会った人は、付き合う約束を交わしていない関係だとただの知り合いなので、キープと言えるまでも至っていないです。
あなた以外の人とも会っている可能性は否めないと思うからです。
3回会っても返信が遅くなった事に変わりないのなら、あなた以外の事に関心を向けている状態なので、相手の出方を待っていてもこれ以上何も変わらないでしょう。
No.1
- 回答日時:
日常や仕事が忙しい方だと、返信が次の日になったり1日空くのはありそうです。
本来は、その日中に返信出来そうですが LINEメール等のキャッチボールが苦手な方だと
2~3日後もある様です。
>キープかどうか…・・・
配慮してくれたり、相手から気持ちをきちんと伝えて来ていたら違うかと思うのですが?!
マッチングアプリは出会い易い手段の1つなだけに、良い言葉を並べては巧みに相手を嵌めてみたり、切り捨て易いので見極めていきましょう。..どう信じるかですね!
キープかどうかを確かめる為に、友達に会わせるのも手立てかな。