A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>悪口書いた覚えはありません。
書かれた方がどう受け取るかが問題なんで、書いた方の主観だけじゃなんとも言えないというトコロもあるんだが(^-^;
それ以外にも、一般論としては、X(旧Twitter)のルール適用はAIの判断なんで、何気無く使ったワードでも違反になったりする。
例えば、「死」をイメージさせる言葉が入っているとBANされる確率が高いんだけど、AIは字面しか見てないから「死ぬほど大好き」や「殺人的な暑さ」もリスクの高いポスト(ツイート)になる。
「クズ」や「寄生虫」も人格否定ワードと判断されたりする。本来の意味で「クズ鉄を集めた」や「植物に付いた寄生虫を退治した」とポストしてもAIは字面しか(以下同文)。
また、コロナ、ワクチン関連の特に陰謀論的なポストや政治的にデリケートな話題などはBANの対象になりやすいという話しもある。
>Twitterで10000件ぐらいツイートしたら
Xの仕様では、1日2400件までポストが可能らしいんだが・・・最近は、Xからの広告収入を狙って無意味なリプライ(リポスト、リツイート)する「リプライゾンビ」「インプレゾンビ」が多発していて、X側も規制をかけている・・・「ゾンビ認定された」ってコトかしら?
No.2
- 回答日時:
>ツイートが多過ぎるのが問題ですか?
▶そうかも知れませんが、審査結果が不明なので、そこは分かりません。