お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
長いですすみません。 自身を男性と置き換えて、ご意見いただけると助かります。 ①職場のよく話す仲良か
片思い・告白
-
男性の方回答お願いします。 悩んでいます。真面目な回答よろしくお願いします。 冷やかしなどはやめてく
片思い・告白
-
男女二人で遊ぶ場合、相手の男性が自分を友達として見ているか恋愛対象として見ているか、見分ける方法を思
片思い・告白
-
-
4
不倫は実は正しいメリットがある。不倫は嬉しいことという風にイメージを変えるにはどうしたら良いですか?
浮気・不倫(結婚)
-
5
男性の方回答お願いします。 悩んでいます。 気になる人がいます。 職場が同じなのですが、今日彼のミス
片思い・告白
-
6
気になる人がいます。 職場が同じなのですが、今日彼のミスで仕事中に 仕事の電話がかかってきて 僕のミ
片思い・告白
-
7
片思いの恋愛について質問です。(本気で悩んでいるので辛辣な回答はお控え頂けると幸いです) 自分には現
片思い・告白
-
8
客観的な意見
浮気・不倫(結婚)
-
9
告白前にホテルに誘われた涙
婚活
-
10
ブスほど浮気するのって何でなんですか? チャンスが少ないから1回の出来事にがっつくからですかね?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
11
SNSで厳しいことを言われたけど、納得しきれないことに悩んでます
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
彼は怒ってる? 同棲している彼個人の請求書の紙が家にきました。 それが至急内容を確認してくださいだっ
カップル・彼氏・彼女
-
13
自分の考えの何がダメだったのか教えて欲しいです。 大学時代、話すのが苦手だと相談してきた子がいました
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
お金を稼いでATMになれば学生時代に見向きもされなかった美人や可愛い女性と結婚できる可能性はあります
カップル・彼氏・彼女
-
15
男性に質問です。 職場の男性に好き避け、これ以上好きにならないため距離を取ってしまいました。2か月程
片思い・告白
-
16
職場のシングルマザーにアプローチしていいのかアドバイスください!
その他(恋愛相談)
-
17
21の男で去年から一人暮らしをしていて、専門卒業して夢の職業に就職して上京したわけですがまさかのスキ
その他(就職・転職・働き方)
-
18
好きな人(男性)に電話したいと伝えましたがその日は断られました。 別日を提案されましたが、これは脈ア
片思い・告白
-
19
彼氏の母についてです。 私はいま大学一年生で彼も大学一年生です。 彼とは私の友達が同じ大学で紹介して
カップル・彼氏・彼女
-
20
突然クビになった
いじめ・人間関係
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報