重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近仲良くなった異性の友人がいます。
年齢がそこそこ離れており、お互いに歳が近ければね、、、なんて会話をよくしていますし、好意を伝え合うことも多々あります。
最近は夜方に毎日通話をしていて、休みの日に関してはほぼ一日中通話をしています。
正直こちら側としては相手のことをかなり好きになっており、年齢差なんて気にならないとまで感じています。

そんな中、ひょんなことからそのお相手と1泊2日のデートをすることになり、了承のうえで同室に泊まることになりました。
ホテルではお酒を飲みながらゆっくりする予定です。

「1夜ぐらいはっちゃけでもいいんじゃない?」なんて言われてその言葉をどう捉えればいいのかが分からなく、ずっと頭の中でグルグルしています。
この場合体の関係になる可能性はどれくらいなのでしょうか、また、相手はこちら側のことをどう思っているのでしょうか。

A 回答 (3件)

100%です。

とりあえずやりたいと思っているのは確かです。
やった後のことはこれだけでは分かりません。
    • 0

え〜ストレートに書きますが、内容はご自身で加減して調整してください。

最初から年齢差だけがブレーキを踏む状態で、相手の方も貴方を恋愛視しています、ですが、責任を取るまでには至らない、からこそ続いている状態です。

異性として体の関係直前関係はいちばん強く離れない状態です、事1度体の関係が出来ると、それをきっかけに、冷めたり、体の関係が無いと話も出来ない状態になります。

ほぼ恋人です、ホテルで貴方が望めば体の関係は可能です。「1夜ぐらい」(この日の前後は責任取りません)。「ハッチャケ」(貴方が間違いを起こしなさい)と言っています、世間では「ヤリモク」と言われる部類ですが、この場合、2人は愛し合っているので、1度この線を飛び越えてみませんか愛を確かめましょう、と言っているのです、貴方に責任を持ってきていまあすね。

少し過激な表現を使っていますので、貴方の中で調整してください。
    • 1

相手が男ならやり目で話を合わせてきたのです

女ならやってほしくて誘ってきています
一晩過ぎたら離れていく相手です
    • 0