付き合ってない状態の男性と何回か飲みや遊んでます。よくオールして飲みますが脈ありますか分からなくて悩んでます。
手を出されたりホテルに誘われたことは無いです。 昼にも何回かあってます 関係性として前職の同期です。
1番仲がいいと思います。
前も昼に集合して朝まで遊んだりしました。
最初は付き合う前の探り期間みたいな感じで距離感を楽しんでましたが最近は相手が付き合う気がないのかな?と思って悩んでます。
直接可愛いとかは言われたことがないですが会う時の服は「いいね」「なんでも似合う」だったり内面に関しても褒めてくれます。
友達として見られるようになったのか、完全に下心が無いのか、下心隠してるだけなのか。教えて欲しいです
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
脈有無決めないといけないのかなあ
最初から気が無ければ声もかけない訳だし
僕ならいいなあと思う人には積極的にアプローチして
食べに飲みに行きますよ
そこから付き合ってもいいのかは
男性さんがもしかしたら奥手なのかもしれません
あなたから誘ってみたらどうですか?
No.1
- 回答日時:
オールまで飲んでいて手を出してこないのは単なる飲み仲間
人畜無害の相手だから出来る話です
近藤春奈とか 久本まちゃみとか 誰に見られても疑われない相手です。
普通は深夜2時を過ぎたら理性がなくなり目の前にいるメスを本能で口説くものです
オス仲間という事です
おかまちゃんにはいくら泥酔していても男は手を出しません