A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
僕もほぼ同じような経験をしています。
返ってくる内容はそっけない感じではないのですが、優しいなりに気を遣って返してくれているのだと思います。返信速度は人によって大分変わってくるので一概には言えませんが、一般的にはそれって「脈ナシ」ですよね。向こうからスケジュールの提案が頻繁にあったり、盛り上がった雰囲気を見せるのであれば話は別ですが、そうでないのならばほぼ確定でしょう。わかっていても結局スパッと諦めるのってすごく難しいですよね。まだ少しの間モヤモヤするだろうけど、一緒に頑張りましょう!