お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
好きな人を諦めきれないときどうしたらいいですか。 朝解散したのにすぐ会いたくなるし、連絡取ってますが
失恋・別れ
-
嫌いじゃないから付き合ったって言うのは失礼ですかね 相手からしたら相当傷つきますか?
カップル・彼氏・彼女
-
緊急!パニック! ずっと連絡取っている職場の年下くんを 勇気をだしてご飯に誘いました。 『ご飯行きま
片思い・告白
-
-
4
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
5
好きな人に告白して振られてそこからずっと話していないんですけど、また話したいです。普通に話しかけるか
その他(恋愛相談)
-
6
相手の気持ちが知りたい
デート・キス
-
7
約5年付き合って、結婚の話まで出ていた彼氏と別れました。気持ちの整理の付け方がわかりません。 私は今
失恋・別れ
-
8
恋愛
デート・キス
-
9
男53歳 基本的に内気です 彼女を作るには何が一番良いと思いますか
モテる・モテたい
-
10
男性の方に質問です。
その他(恋愛相談)
-
11
バレンタインに好きな人にチョコを渡しました。 ホワイトデーにはお返しは返ってこず、これは脈ナシかなと
その他(恋愛相談)
-
12
彼女にLINEでキレられました。私が悪いのでしょうか…?判断お願いします。 事の発端は、私が会う約束
その他(恋愛相談)
-
13
彼女に別れ話をしたら,付き合っていた時に出したデート費用や,一緒に住んでいた時に買った家具代や,プレ
失恋・別れ
-
14
彼氏とお揃いのサンダルを買おうとして、 私が先に買って、これお揃いにしようよ!って言ったら このサン
カップル・彼氏・彼女
-
15
好きでもない女友達に抱きしめられたら男性はどう思いますかね。少しは意識してくれるのでしょうか、、
その他(恋愛相談)
-
16
好きな人に初めて弱音を見せてしまいました。 こんなことでと思われてそうで不安です。 普段弱音を見せな
片思い・告白
-
17
デート前日に飲みに行く彼氏 今日2時に集合予定でしたが、彼が朝まで飲んでいたようで「4時からとかどう
その他(恋愛相談)
-
18
好きな人へのLINE
その他(恋愛相談)
-
19
前の彼と別れて4ヶ月、新しい彼氏が出来ました。 彼は色んな所に連れていってくれます。 だけど、前のい
失恋・別れ
-
20
しょうもなとか「だから?」とかそう言う回答はやめてください。元気付ける方法やしんどいのを乗り切る方法
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報