No.2ベストアンサー
- 回答日時:
本当に気になっていれば、「花見行く?」とかの流れになるだろうけど。
そうじゃなければ、返しようがない…「キレイだね」ぐらいしか言いようがない。
送ってみて、相手の反応見れば、本当に気持がわかるのでは?
No.5
- 回答日時:
一緒に 桜を見に行きたい、って思ってくれているのかも。
と思う。
どこの桜の写真なの?って聞きますね。
その上で、一緒に行けそうな場所なら、
一緒に行こうって、言いたい。
宿泊が必要そうな場所の場合は、
ただ、単純に、その女性が好きな桜か、
もしくは、その女性が誰かと一緒に行った桜なのか。
No.4
- 回答日時:
僕は男性です
メッセージの内容や関係性によります
気になる女性が 知人 友人 なら
普通に 綺麗な桜の写真ありがとう 自分で行って撮ったの?って思い
聞く
僕はですが 告白に プレゼントや風景画等を付加して というのは
あざとく 感じます
シンプルに自然な感じが 僕は 好ましい
それに
僕だったら 好きだったら 特別扱いするので 告白しなくても
私のこと 特別扱いしてる? って聞かれます
聞かれたら 僕って わかりやすい? そりゃぁ 好きだから
特別扱いになっちゃうよ って 言って
断られるか 付き合えるか って 感じです