男性の方、同じような境遇を経験された女性の方回答お願いします!
男性が職場の人に毎日連絡を取っているけどまだ付き合ってない女性のことを話題に出す時ってどんな感じで話題になりますか? 職場は違います。
いい感じの子がいるんだよね〜
なのか
そろそろやれそうかも
なのか気になります。
LINEの内容は日常会話です。仕事、プライベートのこと写真などもたまに送りあったり、絵文字やびっくりマークなどもあり素っ気ない感じでは無いです。相手からの質問もあります。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
『毎日連絡を取っている女性』に好意を抱いてるが、まだ交際していないという事ですよね。
私の場合は、交際が始まってないなら、振られた場合のリスクも想定して、職場の方々には、その女性の存在は話さないかと思います。
(やり取りしてる女性がいる点を話すことはあっても、好意がある点は伏せます。)
学生時代からの友人になら、『いい感じの子がいるんだよね〜』的な流れで話すことはありえますが。