お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
『もっと良い人いるよ』 と良く言われるのですが、 『良い人』はいるのは当然だと思いますが、 その『良
片思い・告白
-
彼女の家にお泊まりに行くんですけど洗濯物とかどうするのが正解ですか?長期滞在じゃなければ持ち帰って洗
カップル・彼氏・彼女
-
こんな彼氏はやめておくべき?
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
遊ばれてるか本気かの判定お願いします。 私は今高校生で塾に通っています。 学校と塾が同じの一個下の男
片思い・告白
-
5
求めてこなくなった彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
6
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいので、否定的な回答は遠慮下さいお願いします。 本日、彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
7
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
8
友達でいたいから"という理由で振る男の心理とは? 振られた理由は、タイミングの相違+上記の通りです"
失恋・別れ
-
9
彼氏に振られました
カップル・彼氏・彼女
-
10
わたしの男絡みなどが原因で好きな人に冷められました。 もう私が何をしようと冷めた気持ちは戻らないでし
失恋・別れ
-
11
女性が抱かれたくない男性ってどんな人ですか?
その他(恋愛相談)
-
12
まだ先の話なんですが付き合って1年も立たない、半年過ぎの彼女がいるんですが7月が誕生日です。 誕生日
カップル・彼氏・彼女
-
13
営業担当の女性に恋しました
片思い・告白
-
14
私の文章は変?
日本語
-
15
恋人を作る時、判断材料に容姿があるのはダメなことなのでしょうか? もちろん容姿だけで判断することはな
その他(恋愛相談)
-
16
彼氏への距離が近すぎる友人と縁を切ってほしい、これってやりすぎですか? 共通の知人がいるのですが、そ
カップル・彼氏・彼女
-
17
告白したらちょっと待ってほしいと言われたのですが どんな理由が考えられますか? ちなみに女性にいわれ
片思い・告白
-
18
妹の彼氏と自分の彼氏を比べてしまうの辞めたい。
カップル・彼氏・彼女
-
19
急募)彼氏を信じることができません
カップル・彼氏・彼女
-
20
一度も恋愛経験がありません
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報