No.5ベストアンサー
- 回答日時:
わぁー温泉旅行いいなぁー。
美味しい物いっぱいいっぱい食べてきて下さいね。
美味しいお食事と温泉三昧、思い切り楽しんでね。
そして美味しい綺麗な空気も深く深呼吸して沢山吸い込んで来て下さいね、無料です(笑)
今の季節、梅も早い桜も、椿も山茶花も咲いていて、お花をみられるのも楽しいですね。
道の駅等でお気に入りのご飯のお供等も見つけて帰宅しても楽しんでみて下さいね。
気を付けて楽しい温泉旅行行ってきて下さいねー、お土産話も待ってるよー(*^^*)/♪
No.4
- 回答日時:
ともこん!おはようぉ~
( ≧∀≦)ノ
旅行と言うと、食事と温泉だね(o^-')b !
あとはお土産見学とお土産選びだよ(v^ー°)
そして、ホテルの中や周囲の散策かな(^ー^)
旅行は楽しいよね♪
姫はダンスの大会で良く色々な地域に行くことがあるけど、旅行と言うのはしたことがないからしてみたいよぉ~( ≧∀≦)ノ