子供の頃ビデオでみたエロアニメの題名がわかりません。
覚えているのは、アニメのシーンだけでもしかしたらエロアニメじゃないかもしれません。
覚えているアニメシーンとしては下記になります。
・男性の自分のアパートの部屋に女性を読んだこと。
・女性が男性の部屋でテレビを触っているときに男性が女性のパンツを覗いていること。
・アパートの住人が部屋の外から男性と女性の行動を覗いていること。
・女性に蹴られた男性がのぞき見していた住人と窓から落ちること。
断片的で申し訳ありませんが、わかる方がいればご教授頂ければと思います。
宜しくお願い致します。