旅行の時の服装についてアドバイスください。
私は男性ですが、男女4人で二泊三日の旅行に今週末に出かけます。
男ばかりだったら、下着とシャツ以外は私は着の身着のままで通すと思います。
ただ、女子がいるから、何となくカッコつけたい気持ちもあります。
そこで男女問わず皆さんからご意見をいただきたいです。
今週は暖かそうなので、シャツの上に綿セーターを着ていくつもりですが、これは3日間同じでいいと思いますか?(念のため春物コートは持っていきます)
下はジーパンを履いていくつもりですが、チノパンも持って行こうか悩んでます。持っていかない場合は、3日間同じジーパンになりますが、この点について皆さんのご意見が欲しいです。
私ならこうする、私ならこうして欲しい、というようなご意見をお待ちしてます。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
セーターもう一枚はかさばりますね(泣)
薄手のジャンパー、パーカー、カジュアルなベストなども旅には良いかなーと思います。
お持ちのワードロープで何かないかなって、クローゼットの中、見つけてみてー。