電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元カノについてです。元カノはとても変わってる人でした。恋愛してて、オールで飲みに行き連絡をしないとか、浮気を疑われる行動とか、沢山してました。
別れる際にめちゃくちゃ問いただして浮気はしてなかったみたいで、他にも嘘だと思っていた事も証拠を見せてもらい嘘じゃなかったと発覚しました。けど誰だってそれをされたら嘘だと思いますし、大切にされてないと思うと思います。
とにかく人の気持ちが分からないのかな?とか、軽い女の子だな、という印象が多々
ある子でした。だけど本人は軽いと思われるとか遊んでると思われてるの嫌だとか言ってました。
僕がこういう事されてこういう気持ちになったと伝えても理解してくれない感じでした。とにかく自己中心的で、相手がどう思うかわかってない感じです。

なのに友達とかは多く、よく遊びに行ったり飲みにも言ってます。本人は友達は少ないと言ってるんですが多い印象です。
話していても有り得ないことを配慮しろとかこれが常識だとか自分本位のことを求めてくるし、一般とはズレた認識がありました。
なぜこういう性格で友達が多いんでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字