No.2ベストアンサー
- 回答日時:
浅草線(押上⇒西馬込) 墨田区、台東区、中央区、港区、品川区、大田区
三田線(目黒⇒西高島平) 品川区、港区、千代田区、文京区、豊島区、板橋区
新宿線(本八幡⇒新宿) (市川市)、江戸川区、江東区、中央区、千代田区、新宿区 ※墨田区は線路は通るけど駅はない
大江戸線(光が丘⇒西新宿) 練馬区、中野区、新宿区、港区、中央区、江東区、墨田区、台東区、文京区 ※飯田橋駅は千代田区とまたがってるが大江戸線は文京区側のみ
荒川線(三ノ輪橋⇒早稲田) 台東区、荒川区、北区、豊島区、新宿区
こんな感じですかね。