お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏の愛情表現、スキンシップについて 私は今23歳で、2つ年下の彼氏がいます。 まだ付き合って1ヶ月
カップル・彼氏・彼女
-
二股状態で片方とお別れする場合、相手になんと言えば、深く傷つけることなく別れることが出来ますか。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
4日前に彼氏に冷めたと振られてしまいました。 1ヶ月前から冷め始めていたようで、でも前にも冷めたけど
失恋・別れ
-
-
4
こんな彼氏はやめておくべき?
カップル・彼氏・彼女
-
5
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
6
脈アリなんでしょうか
デート・キス
-
7
振られた時に、、、
その他(恋愛相談)
-
8
会社の同期が2ヶ月前に彼女と結婚したんですけど、全く幸せそうじゃないです。 よく言っていた惚気(会社
その他(恋愛相談)
-
9
不倫相手から別れ話をされ、その際に離婚すると言われました。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
10
お互い23歳、3年半付き合ってる彼女に距離置かれてきついです。 距離置きたいんだけどとか言われた訳じ
カップル・彼氏・彼女
-
11
聞いて欲しいです。 彼氏に二股されていました。 もしかしたら私が浮気相手だったのかもしれません 私が
浮気・不倫(恋愛相談)
-
12
女性の方に回答して頂くとより嬉しいです 「お前」又は「あんた」と自分の事を呼ぶ人は恋愛対象外ですか?
カップル・彼氏・彼女
-
13
既婚者がいう「好き」の意味を教えてください。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
14
投稿主、27歳男性 彼女、大学生 彼女ができると他の女性との電話を遠慮するというのは普通だと私個人的
カップル・彼氏・彼女
-
15
これって他責な感がですか?
カップル・彼氏・彼女
-
16
25歳の女です。最近周りが結婚するなら早めにしなよ?ってよく言われてプレッシャーです。 彼氏は居るけ
その他(恋愛相談)
-
17
前科6犯ある彼との将来は考えない方がいいのでしょうか? 会社経営しており、私にはとても優しくしてくれ
カップル・彼氏・彼女
-
18
好きになってくれる人を好きになれません 色々な人に恋愛相談をし、好きになってくれる人を好きになる練習
その他(恋愛相談)
-
19
彼に揉まれた次の日に、
カップル・彼氏・彼女
-
20
俺様タイプに好かれる
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報