重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

伊藤園の自販機のアプリ詳しい方教えてください。チャージするのか?しないのか?毎月の携帯料金からひかれるのか?知りたいです。我こそは博士ですって感じの方いませんか?

A 回答 (1件)

伊藤園の自販機のアプリ自体に決済機能はありません。

あなたの持ってるキャッシュレス決済を伊藤園のアプリに登録して、支払いに使うのです。チャージするのもしないのも、携帯料金から引かれるのも引かれないのもあります。

伊藤園の自販機のアプリに登録できるのは、以下のキャッシュレス決済です。

クレジットカード
Visa/JCB/MasterCard/amex/Diners

QR決済
PayPay、d払い、楽天ペイ、auPay、メルペイ

交通系電子マネー
Kitaca、Suica、PASMO、manaca、TOICA、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん

流通系電子マネー
iD、QUICPay、nanaco、WAON、楽天Edy

注意が必要なのは、一台の自販機で全ての決済が使えるとは限らないことです。どの決済が使えるかは、その自販機を見ないとわかりません。
    • 0