重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性は翌日の朝が早かったり、逆に夜に寝るのが遅くなったら
付き合ってる彼女が家に泊まりに来ていても夜の営みは我慢して控えますか?

付き合って4ヶ月の彼氏がいます。お互い社会人です。
ほぼ毎週末会っていて、大体夜から会ってお泊まりすることが多いです。
でもここ2ヶ月ほどはお泊まりしても夜の営みをせずに寝ることが多くなっています。
ハグはします。

彼が自営業で翌朝が早朝出発だったり、逆に夜が遅かったり、あとは私の生理と被ったりで、タイミング的にそうなってしまっている感じがします。
彼の多忙さを理解しているので私からも誘うことはしていません。(ハグは求めるけど)
彼さへ問題なければ私は求められたら嬉しいのですが、彼は彼で私に気を遣って我慢している可能性も考えました。

今度直接なんとなく聞いてみようと思いますが、
世の男性は、翌日の朝が早かったり、逆に夜に寝るのが遅くなったら
付き合ってる彼女が家に泊まりに来ていても夜の営みは我慢して控えますか?

A 回答 (3件)

我慢できない男の方が多いと思います。

4か月で我慢できちゃうって
性欲薄いのか
早くも飽きがきてるのかもしれません。
    • 0

おはようございます。

>世の男性は、翌日の朝が早かったり、逆に夜に寝るのが遅くなったら
 付き合ってる彼女が家に泊まりに来ていても夜の営みは我慢して控えま
 すか?
⇒自分の年代と彼女が泊りに来る頻度で変わると思います。
 ・若く(~25歳位まで)て、めったに泊りに来ない(月一とか)
  →睡眠時間を削っても彼女と合体します(^o^)
 ・それなりの歳(30歳~)で良く泊まりに来る(月に3~4回)
  →チューとハグだけで寝る。
    • 0

仕事に差し支えるようであれば今は控えたい。

若いうちならば無理してでもやりたいかもしれません。
    • 0