No.7ベストアンサー
- 回答日時:
うんうん白いスカートとっても似合うと思います。
ワイドパンツも合うし、シフォン生地やチュール生地の透け感ある、ふわふわロングスカートも合うし、細かいプリーツロングのスカートでもパンツでも合うなー。
バランス見ながら途中からニットの前ボタンを開けて、ワンピースを中に着込むのも可愛いです♡
グレーだから何色も合わせやすいしね(*^^*)
きっとアイテムは何でも、どの色でも、合わせやすいですよ。
これで返品止めたね!
良かったね(*^^*)♪
No.5
- 回答日時:
ハイウエストでウエストがきゅっと締まったワイドパンツなどが合うと思います。
デニムか、白や水色などの明るい色。
白のスカートもあうと思いますが、いずれにせよ写真のように裾を出したままだぼっと着るとオシャレではないように思います。