重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新妻です。
旦那がリビングで寝ていて起こしにいったら、ひとりでしていた後でした。
何だかショックすぎて涙が止まらず大げんかしてしまったのですが、どうすればよかったのでしょうか?

A 回答 (6件)

2024/12/14に娘の公立校の三者面談に行ったのに?新妻って…ね。

人騒がせな質問主様です。
    • 7

怒るのではなく、「しょうがない人だな」と流せば良かったと思います。

男の自慰は感覚としては「空腹時の間食」に近く、あなたとの夜の生活に物足りなさを感じているとか、そういった他意はおそらくありません。
つまり、上の例えで言うとあなたの主張は「旦那が夜ひとりでカップラーメンを食べていました。私はちゃんと毎食ご飯を作ってあげているのにそれでは不満だとでも言うのでしょうか? ショックで涙が止まりません」と言っているようなもの、と変換すれば少しは理解できるでしょうか。
まあ女性の感覚として不快ではあると思いますが、真剣に怒るほどの裏切り行為ではないのではないですかね。
    • 0

「へこへこ侍」「セーラー服のアイコン」「新妻ですという自己紹介」

・・あなたは男性だと思います。
    • 4

夫婦だからといって、排泄まで管理されるのは勘弁。

そういうプライバシーに触れるのは配慮がないし下品です。
泣きたいなら一人隠れて泣くべきです。
    • 0

あなたの対応、それでいいです。

大げんかの後、ご主人は少しは奥さんの気持ちを理解したことと思いますので、今後に期待しましょう。
    • 0

なんで被害者ぶってんのか知らないけど、あなたの怠慢が招いた結果でしょ?

女サボってないでもっと自分を磨きなよ?
    • 0