No.6
- 回答日時:
あの人のこの程度はどーってことのないレベルよ。
放っておけば自分で何とかして出て来るわよ。
No.4
- 回答日時:
彼女は若い頃から個性派俳優の一人ですよね!
詳細は知りませんが、私生活でも浮き沈みの有る生活を送られていると、
事有るごとに報道を見聞きしています。
結婚、離婚・・個人的プライバシーはどうでも良いですし深堀する気も有りませんが・・・
今回は事故を起こし病院に搬送された後に、看護師に対して暴力を振るった行為は普通の感覚からは異常としか言いようが有りません
冷静に視れば、普通の感覚ではこの様な行動は起す事は大人なら判る筈ですが、人間としては異常な行動としか言えません。
薬物検査も行う様なニュ-ス報道される位ですから、ただ事ではないのは我々素人でも分かります
推測で語る事は駄目ですので、今後の状況を見るしか有りません。