重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

修学旅行のバスでのカラオケ大会で、普段は大人しめな女子が推しの歌を熱唱していたらどう思いますか…?引きますかね?
カラオケ大好きなので熱唱したいですが普段の私の性格や曲が曲なのでその後気まずくならないか不安です><

A 回答 (5件)

一生に一度だぞ?

歌わない方が後悔するよ
    • 2
この回答へのお礼

1番心に響いた方をベストアンサーにさせて頂きます。
皆さまありがとうございました!

意外な一面を見た…

と印象に残る。
よい意味で。
    • 1

バスのマイクはエコーがかかっていなくてこもった感じなので、熱唱ではなく機械的なパフュームとか初音ミクみたいな歌声が合いますよ。

修学旅行の思い出は生涯印象に残ります、ガイドさんの歌が斬新で、私は歌まねして録音していましたし、クラスメイトは新卒でバスガイドになったほど、修学旅行のときの歌の影響力は大変強いです。
私は初ステージから40年超えるカラオケ愛好者ですが、人前で歌う際の選曲は計画的に。
高3の学祭で校長が私の歌声(歌まね)に爆笑して、体育館で転げ回っていたのですから!
    • 1

唄った瞬間から大人気になるよ♪

• 1

クラスのアイドルになると思いますよ。

• 2