重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリを始めて、1人の男性と会う前ですがLINEを交換しました。
やり取りを初めて1ヶ月程が経ち、毎日連絡を取り合いお互い会ってる異性は、いるのか探り合っているのですが彼から会おうと言われません...。
このままやり取りを続けていても発展しないと思い、私から「カフェでお話ししない?」と誘ったのですが「お花見じゃなくていいの?」と言われました。

(先日、違う男性にお花見に誘われ中々悲惨だったことを彼にお話ししています)

それに対して私は「お花見する?」と送ったところ「冗談で言ったつもりだった」と言われ、会う話が進ません...。

もう諦めて次の人にべきだと思いますか??

A 回答 (5件)

この男性あなたの会う気はないんだろうね。

遊びだろうな。またデリカシーがなさそう。
あなたもこんな男性に悩むって、、ちょっとやばいよね。
>違う男性にお花見に誘われ中々悲惨だったこと。→だからハズレばっかり引くんじゃないの?しっかりしないと!
    • 0

お花見が散々だったという話を聞いたからこそ、お花見リベンジじゃなくていいの?って誘ってくれたように思いました。

日程合わせのLINEしてみて、日程合わせる気なさそうなら次行きましょ!
ほかにもいいひとたくさんいますよきっと。マッチングアプリならなおさら。
    • 0

女性と話したいだけの人、からかいたいだけの人かもしれません。

当方、学生時代から現在の社会人まで全く女性がいない環境にいます。

女性と何か世間話ししたいとなると、キャバクラなどに行くしか方法がありません。

でもプロはロボットみたいな感じで、こちらの話しに合わせるだけで面白くないのです。
めちゃくちゃ話しは上手ですけどね。

だから一般女性とそこまでコストかけずに会えるアプリでも使ってるのかと!
    • 0

お花見に誘われて悲惨だったと過去の事を言われたら誘いません

会話が楽しいだけのキープです
次の男性と知り合う時は過去の話はしない事です
    • 0

ビデオ通話はされましたか?

恐らく、既婚者とか、
素性を知られたくないとか何かあるのでは?
元々誰かと会うつもりがあって
マッチングアプリをした人ではないのでしょう。

マッチングアプリでなら、いくらでも知り合えるので、
別に会えない人に固執してもしかたないので、
別の人とも同時に連絡を取り合うのが良いと思いますが。
    • 0