最近失恋しました。
最近会ったときに振られました
相手女三交代制の看護師でした。
ご飯一緒に食べてからです。
LINEもブロックされました。 LINEブロックされてるのでもう連絡とかこないですよね?
食べているときは、明日の予定とか土曜日の予定とか教えてくれました 好きかどうかわからなくなったと言われました
理由聞いてもはっきり言いませんでした。最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
看護師って意外と精神が削られたりエネルギーを使う仕事なので、
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったのではないのかなと思ってしまいました。
失恋ってこんなにもつらいことだったんですね。振られるとわかっていても、やっぱり悲しいし悔しいです。
No.4
- 回答日時:
別れた、しかも振られたんだから、もう連絡は来ないよ。
それが普通。
いつもいっぱいいっぱいのあなたに、言われたくないと思う…。
仕事のせいじゃなく、見限られたんだよ。