重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

これってどっちが悪いですか?

「これってどっちが悪いですか?」の質問画像

A 回答 (6件)

ホスト嫌い?の前がとても気になります。

ホスト嫌い?の前の段階であなたが相手に対して不快感を与えていないにも関わらず、相手があなたを否定したり、悪口的な事を言ったり、調子に乗っていたのであれば完全に相手が悪いです。

要するに相手が喧嘩を売ってきた事と同じですから、あなたは売られた喧嘩を買っただけであったり、堪忍袋の緒が切れて言い換えしただけですから、相手は自業自得です。

ホスト嫌い?の前の段階で、そこまで酷い事を言われてなかったとしても、あなたの事を何か否定した言い方があった様ですし、本人に直接嫌いとか言うのは愚の骨頂で、反撃されても文句は言えません。

ですから自分は相手が100%悪く、あなたが悪いとは全く思いません。
ちなみに自分は男ですが、自分があなたの立場であったとしても、同じ様にボロクソに言い返してシャットアウトします。
    • 0

間違って、という言い訳が取ってつけた様に見えなくもない。

ホスト顔苦手なんて伝える必要も無いもんな。
そうやって姑息なやり方でわざわざ君を攻撃してきたのかもしれん。
どっちもどっちやな。目くそ鼻くそって言うかね、似たもの同士
    • 0

間違っていいねしちゃいました!に対してこれは言い過ぎでしょ。

あっそ、で良かったのに。
    • 0

自己中心的で攻撃的なクソホストを刺激した女性のリスク管理不足ですね

野生動物と同じなので刺激しないように遠ざかるべきでした
    • 0

どー考えてもあなた。

女の子はあくまで、「自分の好みでない」と言っているにすぎませんが、あなたか確実に相手を攻撃しています。
    • 0

きも!

って言った奴が悪い。大人気ないガキ。イキナリ喧嘩ごしだし失礼極まりない。
    • 2