別れて1年たった元カレが掛け持ちで働いているバーのInstagramのストーリーなのですが、、
別れてからも最近まで友達としてたまに連絡とって会ってたりした
(現在は私からもう連絡しないと切ってます)のですが
そのバーのスタッフ(女性)が私のアカウントを知った(恐らく元カレが言った)途端に
今までは定休日は一切ストーリーをあげてなかったのに
「今日はスタッフ◯◯と飲みに~」とあげてくるようになりました。
私の友人がお店をフォローしてるので「余計なことかもだけど、、」と教えてくれました。
ストーリーあげてる女の子は元カレを気に入ってるか
元カレがその子を気に入ってるかのどちらかで
どうしてわざわざそういった行為をしてくるのでしょうか?
結婚も考えて真剣に付き合ってたのに最後はテキトーな扱いされて振られて
何とか切り替えようと、二度と連絡しないと突き放したのに
私が見てなくても周りの友達は目にする事わかってるはずです、、
女の子とは面識ないし、嫌がらせされる意味がわかりません
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
お互い何でも腹割って話せる友人なのでお互い思った事は何でも言いあいます。
→こうやって相手の情報抜きとって打算的なことをする人もいますよ、、、
注意喚起したいとこですがあなたが信用できるならいいんじゃないですかね。困るのは回答者側でもないので!!
No.1
- 回答日時:
まず一個ずつ確認していくと
・別れてからも最近まで友達としてたまに連絡とって会ってたりした、そのバーのスタッフ(女性)が私のアカウントを知った(恐らく元カレが言った)
→これ多分、彼が言ったのではなくてあなたの友人が元カノだったんだよと言いふらしたか、バーの女がsnsを詮索したのだと思う。
あなたはバーの女を気にしているけど、これ友人に気をつけた方がいいですよ。多分あなたのことが気に食わなくて間接的にバーの女の子を利用して嫌がらせを私の(友人)の代わりにしているとしか思えない。
“私の友人がお店をフォローしてるので「余計なことかもだけど、、」と教えてくれました。”
→この一文でよくわかりますよ。気をつけた方がいいです。