失恋した感情、聞いてください。
彼女は5つ上で遠距離恋愛です。
元々同じ職場でしたが、転勤で離れてしまいました。
彼女の事が好きでしたが、半年くらい経ってから彼女と少し同棲し、デートや会話も合わなかったのか、それから彼女は仕事ばかり忙しいと、連絡が少なくなっていきました。そこから更に半年は、とにかく彼女に振り向いて欲しくて、何度も会いに行きました。
そうすると、自分の負担が大きく、仕事でも疲れてミスが増え、時間も体力も金銭もきつくなっていきました。
その間、彼女から会いに来てはくれません。更にお互い会社の出張で東京で会える時でも、仕事に支障をきたすから泊まれないとか、基本的に仕事ベースでした。
彼女に振り向いてほしいとばかりでしたが、彼女から求められるのは身体関係だけでした。
彼女は性欲がすごく、過去のプレイ話も平気でするタイプ。私はそれも聞いててとても辛かったです。彼女は何でも知ってほしいタイプだと言いますが、正直嫌でした。
話のきっかけを作り、そこで私が聞いちゃって、暴露するという繰り返し。なのでかなり元カレ話は詳しくなりました。
話も盛るクセが有り、聞いててマウントトークに感じてました。
そしてメールもお互い噛み合わず、彼女が言いたいことを送ってくるだけで、会話のキャッチボールになりませんでした。
そしてお付き合いして一年が過ぎた頃には、バカにされてる気分が辛すぎて、好きで振り向いてほしい気持ちを押し殺して、ここ最近はChatGPTでメールを返してました。
それでも何とも感じず、まさかのメールだけのやり取りがそこから2ヶ月以上たちました。
あまりにものショックで、電話で声も聞きたくなくなり、電話したいと言われてもかわしてました。
そしてついこの前、その態度が気に食わなかったのか、メールでキレた内容が来て、しばらく連絡しないと言われました。
今はそこから3日目です。
ようやく終わったかと思いましたが、やはり猛烈に辛いです。彼女にまた振り向いてほしい。
でもその反面、ずっと我慢してきたムカつきを長文で送りつけてやりたい!!
という感情で戦ってます。
どうか失恋の気持ちをどうしたら落ち着かせられるか、教えて下さい。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
その彼女は止めた方が良さそうよ?
貴方さまに気持ちが無いですもの...。
貴方を凄く好きなら、貴方さまの住まいにも遊びに行くし、何より歩み寄りが全く無いですよね!
会話や メールやり取り等のキャッチボールは、物凄く大事ですよ。
性欲が凄い!って女性でも居るんですね?
私は逆だけど( ´艸`*)。
私も夫と遠距離だったんですよ。
そのムカつきは、良い男になって見返してあげたら どう?
性欲も磨きましょう。
我が家は、独身の時は いつも彼が来てくれて私もたまに 彼の住まいに行き泊まりましたが..やはり、思い遣りの行動がありトントン拍子でゴールへ(*´^`)♪♫
ですから、彼女は性行を目的に貴方さまを視ていたのでは?
失恋確定なの?