重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校に入学し最近インスタで同じクラスの男子にフォローされよくDMでお話をします。通信制高校というのもあり席ががら空きの為一応自分の席は決まっていますが、グループワークがあるときその男子は隣の子がこなく1人になるため私の隣の子もあまり来ないので私の隣に誘ったりしました。DMの話で香水付けてる?と聞かれ私はヘアオイルはつけてると言ったらいい匂いがしたって言われました。その後も私の苗字が好きだと言われたりしました。友達に話したら脈アリとか言われたんですがどうなんでしょうか?ちなみにインスタの質問箱で好きな人1週間お話禁止ってやつにそれは無理と答えてました

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字