重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

追加され繋がっているのに相手のアカウントアンフォローしLINE友達としては繋がっている状況で、別れたも同然ですか?相手とはオンラインセックスもして毎日コメントで会ったらご飯に誘うよ愛してる妻夫とスタンプを毎日熱々送ってラブラブでした。でもある日仮想通貨のアプリで消費者金融借金してでも収益だけだから15万投資を勧められ、怪しくなって責めたり疑いのコメントを散々しました。そして即読がつかなくなり、LINE友達削除アカウントアンフォローするということをしました。
気づいて再度友達追加されています。ラブラブ時のコメントも残ったままです。相手は情けで追加してくれたのでしょうか?コメントして欲しくないと思われていますか?
これは別れたも同然ですか?相手はパートナーとして本当に好きだったのでしょうか?

A 回答 (3件)

ミントちゃん!

投資詐偽の手口と全く同じです
(;´∀`)

LINE友達削除・インスタフォロー外し・アカウントブロックしておきましょう(^-^;

相手から何かしてきても放っておくのが最善策です(^ー^)
    • 1
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
実際純粋にラブラブだったので傷つけてしまってしまっていないのか投資詐欺抜きにして気になっています。

貴方は相手の人と一回も直接会っていないのですよね、相手は貴方を仮想通貨で借入をさせるための芝居だった様に思います、貴方に仮想通貨で借入をさせるてそれを送らせる魂胆だったと思う芝居だったのでは貴方に仮想通貨の借り入れさせたかった本音は何処に有るかを探って見ては?。

• 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
本音で答えてくれるでしょうか?

15万の投資が目的の詐欺です。

断ったから無視されたのです。
日本人は騙しやすいの見本です。笑
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
でも、相手のパートナーだったので投資詐欺抜きにして、感情愛はお金で買えないので時間が解決してくれますか?