重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性経験のない女は嫌われますか?
20代前半の女です。恥ずかしながら性的なことに興味があってそういう経験がしてみたいと思っています。でも私は彼氏どころか、男の人と2人で遊んだこともないです。 キスもハグも、手を繋いだことも、本当にありません。そんな何の経験もない女がHしてみたいって話しても、そういう行為をしたことあって慣れている男性からしたら面倒なだけですか?また、男性からしたらこの年齢で何も経験なくて、男の人と話すだけでも顔が赤くなってしまうのは気持ち悪いですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

外見、つまりは容姿によって決まります。

• 1

>男性経験のない女は嫌われますか?

↑そんなこともないです。

>そんな何の経験もない女がHしてみたいって話しても、そういう行為をしたことあって慣れている男性からしたら面倒なだけですか?
↑面倒なだけって事もないでしょうけど、面倒に思う部分もあるかもしれない。
なかなか濡れないとか、なかなか入らないとか、すごく痛がるとか、ってなると面倒と思うかもしれない。

>また、男性からしたらこの年齢で何も経験なくて、男の人と話すだけでも顔が赤くなってしまうのは気持ち悪いですか?
↑そこそこ可愛いならそんな事無いです。
なかなかブスだと気持ち悪いかもしれない。
    • 0

いえいえ、そういう女性を好む(望む)人も居ますから大丈夫です。

人間人それぞれですから、もしかしたら20代前半でそういう経験が無く、男性と会話するだけで赤面する女性を気持ち悪いと思う人も居るかもしれません。

でも、そういう人や少数派ですし、人としての器が小さいだけですから気にしないでいいです。
    • 0

むしろ、処女を求める男性も多いです。

時代は、3月も付き合うと、性交が多く
なりましたが、これ幸いと、やり逃げです。

背伸びをしたら、なにもかもおしまいよ、そういうものよ♪
    • 1

別に気持ち悪くはないですが、2人で遊んだことすらなく、話すだけで赤くなるような人がどうやってそんなことするんですか?

くだらない妄想してないで、まずは異性の友達を増やしなさいな。
男女共通で、異性の友達も満足に作れないのにそういう妄想ばかりしてる人は気持ち悪いですよ?
    • 0