重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は仮性なのですが普段しっかり全部被っていて剥くと刺激がビクッときてしまいます。なので剥かないでいるのですが銭湯を利用する時などの更衣室で周りをちらっと見ても包茎の人がいません。みんな向いて入ってるのでしょうか

A 回答 (3件)

でもさ~剥いて入ってもまた被ってしまうと思う。

なので包茎のままにしていると思う。

自分も凄く稀に温泉に行った時に見た事あるけど包茎の人は包茎のままだよ。
他人のチンコは気にしない方が良いと思います。

刺激が強くてビクッとなるならチョット良くない状態ですね。
目指すものがSEXとかじゃ無ければ良いですけど・・・。
男ならSEXに興味あるし、して見たいでしょうよ?
その時に剥いただけで痛いならSEXになりませんよ。

自分が中1包茎だった時から中2ズル剥けになる過程には物凄く痛い経験があるから言えるけどメチャ辛い時期を半年~1年近く過ごせないといけないからね。
剥いた状態でパンツに触れただけで激痛が走るから触れても何も感じなくなるまで辛い道のりを歩む事になるからね。
剥く人、剥かない人出てもおかしくないです。

それでも少しでもパンツなどに亀頭触れさせて刺激に対する抵抗力をつけた方が良い気はします。
立派なチンコに育った時には女性に対して無敵になりますよ。
それを目指して頑張るかどうかですね。

ズル剥けしたいなら身長など成長過程でチンチンも成長するからその時に剥いて訓練するのが一番確実で早いです。
もう成長過程が過ぎても、剥き癖付ければズル剥けになる可能性は大きいです。
ただ、皮オナしていた場合難しいかも知れません。
包茎の皮を前後して刺激の射精する方法は皮を伸ばす効果が有る為何時まで経ってもズル剥けにはなりません。
亀頭を剥き出しにして余分な皮をお腹側の根元で押さえてのオナニーがベストです。
最初は直に指などの刺激が強いけどローションなど滑りが有るものを使う事で摩擦抵抗が少なく痛みが少ないと思います。
又はテンガなどオナホール使えば痛い刺激が無いと思います。
その時にも片手で皮を根元で押さえて剥いた状態でのシコシコすれば剥き癖が早く付くと思います。
多分、成長過程過ぎたなら2年とか3年とか時間が掛かる。
根気よく剥いた状態を維持する事が重要だと思います。
    • 1

一般的には日本人の包茎の割合はおよそ70%といわれています。

この70%のうち、約90%が仮性包茎で、残りの10%が真性包茎というのがおおよその割合です。

仮性、真性包茎を判断する基準となる年齢は、ペニスが成長しきった成人なので、20代の男性であっても包茎が70%でそのうち90%が仮性包茎、さらに10%が真性包茎です。

実際、銭湯でも、半分以上の人は皮をかぶってますね。 質問者さんは、なにか勘違いしているのでしょう。
    • 0

私も仮性です。

銭湯でもほとんどの男は仮性ですよ。
    • 1