重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先ほど、YouTubeのショート動画を探している という内容の質問を投稿しようとしたのですが画像の表示が出てきました。何が引っかかったのか教えて欲しいです。
あと、わかる方がいらっしゃいましたらこのショート動画も教えて欲しいです。

「先ほど、YouTubeのショート動画を探」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

>何が引っかかったのか

私も回答の際に時々コレ出ます。
理由は表示されてる通りなんでしょうが「判断基準が不明確」なので
こちらが的確に対処できる方法がありません。
あれこれ文章を改変してみてトライアンドエラーで探り出すしか。

>教えて欲しいです
自分で考えたり探ったりする気はゼロなんです?だとしたら
勝手に苦労してろや、と思いました
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
次からコレが表示された際にはいろいろ変えてみようと思います。
ショート動画は過去3ヶ月分ほどサムネだけですが確認しました(再生したら時間がかかるので)。フォルダも12月まで遡ったり検索してみたりしましたが見つかりませんでした。見落としてしまったのかもしれませんが、ずっと自分一人で探すより誰かに聞いた方がいいんじゃないかと思い質問しました。もう少し探してみます。
改めてありがとうございました。