重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ホスト行ってるんですが担当が店で隣でスマホを触ろうとしておりふと見たら女の子とのプリクラをロック画面にしておりました。
その時点で少しショックを受けたんですが指摘したら、その日に来る予定の担当にガチ恋してるお客様でプリをロック画面に設定してないと起こると言うんだそうです。
私はホストがいうことをまず信じてないので流したんですが結局そのお客様は来ずロック画面も元に戻してました。

その日アフターでご飯食べに行き詳細を聞いたんですが、5回行くと連絡来て実際に来たのは2回か3回だそうで、そのお客様を切りたいそうですが実際のとこは分かりません。
私が行ってるお店は最近出来た小さめのお店で10万くらいでラスソン取れるようなレベルです。
そのお客様は来たら10万くらい使ってくれると言ってましたが私が行ったその日はついこの間でして、、そのお客様といつ出会っていつからの5回中の2回か分からないんですが、その話ももしかしたら嘘かもと思ったらもう店にも行く気無くしちゃってます。

本カノだとして、そんな人のためにお金使うのも虚しいし…

担当には「この人切りたいから○○ちゃん(私)頑張ってよー」と言われましたが、そもそもホストしてて女の子とのプリクラをロック画面にしてる時点でプロ意識低いと思うしそれをエサに私にお金使ってもらうように仕向けてくる時点でダサいと思うんですが、ホストに行ってる皆様でしたらどうしますか?(´;ω;`)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

ホストに通ってるアホなあなたが舐められてるだけです。

怒るのは筋違いと言うものです。
    • 0

ホストはお金目当てです。

お客を本気で好きになる事はありません。
    • 1

ホストクラブに通う時点でもう騙されてるんです。

絶対にそんなことないと腹を立てるなら、特殊詐欺に騙されてる爺さん婆さんと同じレベルです。ホストクラブに金払うなら貯金するなりレストランで美味しいものを食べるなりしてください。
    • 3