真剣な相談です。23歳男です。
2年半以上付き合っている彼女(25、いまは隣県での遠距離)と浮気している女の子(19歳)が居ます。正直彼女の方と上手くいってません、簡単な経緯としましては
お互い知り合って付き合う(当時は同県)
ずっと溺愛していたが1年後くらいに隣の県への転勤が有ると伝えていたのと元々メンヘラな所があって、不安からか暴言や別れ話、私浮気してるからなど僕のことを不安にさせてくる事を言われない日が珍しいくらい日常的に言われてきました。当時は僕も溺愛していたので、正直嫌な気持ちにはなってましたが落ち着かせる言葉を投げかけていました。そんな感じで過ごしていたんですがいざ転勤してからは勿論先程のようなことがエスカレートしてキッカケは正月地元に帰った時に地元での予定も伝えて写真なども送っていたのに有る事無い事言われ友達との飲みの席中も5分に10回ほど電話が来たり、普通の人間では言わないような暴言を死ぬほど浴びせられてしまい精神的にも限界が来て仕事も辞めてしまい、序盤に記載していた女の子とは違う子と一度だけ浮気をしてしまいました。当然のようにバレてしまい拍車を掛けるように暴言や束縛に加え酷い時は暴力まで振るうようになって来ました。もちろん何があったとは言え浮気した自分が悪いのは百も承知ですが今ではGPS、日頃からの暴言、10分ほどで連絡を返さないと鬼のように電話が来る、いきなりキレ出したかと思えば暴力からの僕の部屋をぐっちゃぐちゃにされます、もちろん物も壊されて来たので総額15万程の物は壊されています。親にも相談したら逃げろとは言われたのですが、僕の性格上そんな事ができる人間ではないんです…かと言ってもう無理、別れたいて言ったら暴力にはじまって物を壊されますこれが合計4度ほどありました。もうどうしていいかわかりません。追い込まれた挙句、外に出るのも色々言われるため出るのが億劫になったり友達と会う事も出来なくなり、体調が優れなかったのでネットで診断したら鬱病の可能性が高いなど最近は寝つきが悪く寝ても寝ても眠気がすごく3.4度寝する度に暑くないのにも関わらず首から下にかけて服も貫通して掛け布団、シーツもびしょびしょになる程の寝汗が凄いです、
(彼女といる時は殆ど、1人でいる時はごくたまに、浮気相手のこと寝てる時は一度もないしよく寝付ける)
正直調べた所自律神経をやられていたり何か病気してるんじゃ無いかと思って怖いです。
長文になってしまい申し訳ありません。誰か相談に乗ってもらえると嬉しいです。