重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一時の遊び心でも女性の浮気って許してもらえないと聞きます。

入れる方、男性は許されて。

入れられる方、女性は許されない感じ。

将来、一人ぼっちになりたくないなら、遊びたい心は抑えないと、ですか。

浮気してフラれたら失うものが多くなるだろうし。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

浮気しようがしまいが 

一人ぼっちに なる人はなる 

一人ぼっちに ならない人はならない

許す許さないも それぞれ

一時の遊び心でも 男女関係なく 浮気は許されない

だが 好きで別れたくないとか等々の理由で 許さないけど許すという状況だったりもする

ほんと 人それぞれ
    • 0

奥さん許してないでしょう。

許してるフリして、夫が死んだら骨壷を電車の網棚に置いていくんだよ。
    • 0

男が浮気している家庭はしっくりいっていない。

自然と態度に出る。男は気が付かない。よいよいになったら仕返しされる。熟年離婚も増えている。
    • 0

私の考えは、あなたと逆です。

浮気の一つや二つできない男は、それだけの人望が無いのです。人が寄りつかないのか寄りつかせないのです。従いまして、年を重ねて孤独になる人は、浮気をしなかった男性の方だと思います。

そもそも浮気をする人は孤独を癒やす方法を知っています。生き方に融通を利かせる術を心得ていますので、浮気をしない人よりも孤独は回避可能でしょうね。

男性と女性は、性の関係から受け取る意識が全然違います。従いまして、男性の浮気と女性の浮気を同列で論じるのは筋が違います。
    • 0

浮気とかする人は将来、一人ぼっちになっちゃうかも知れないです

• 0