A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
浮気しようがしまいが
一人ぼっちに なる人はなる
一人ぼっちに ならない人はならない
許す許さないも それぞれ
一時の遊び心でも 男女関係なく 浮気は許されない
だが 好きで別れたくないとか等々の理由で 許さないけど許すという状況だったりもする
ほんと 人それぞれ
No.2
- 回答日時:
私の考えは、あなたと逆です。
浮気の一つや二つできない男は、それだけの人望が無いのです。人が寄りつかないのか寄りつかせないのです。従いまして、年を重ねて孤独になる人は、浮気をしなかった男性の方だと思います。そもそも浮気をする人は孤独を癒やす方法を知っています。生き方に融通を利かせる術を心得ていますので、浮気をしない人よりも孤独は回避可能でしょうね。
男性と女性は、性の関係から受け取る意識が全然違います。従いまして、男性の浮気と女性の浮気を同列で論じるのは筋が違います。