重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

snsではsnsカラー(やっていくのに不可欠のないアカウント)以外のアカウントを見たことがないのですが、やっていけないタイプ(普通のタイプ)がした場合そのようなリスクを避ける為に作らないということもあるのでしょうか?アカウント作れるタイプはそのsnsでやっていけることを知り相応しいことを知ってるからやっていけるのでしょうか?

A 回答 (2件)

ミントちゃん(〃´▽`)

みんな自分が危険におかされるのは避けたいと思いますのでアカウントは作るでしょうね(^-^;
ですので、皆さんやってることを知りながらそれが相応しいと思ってアカウントを作っています。

ただ犯罪に巻き込まれて警察が本気になればすぐにバレてしまいますが(;´∀`)
    • 1
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
相応しいと自信があるからやっていくことが出来ますね♡

勿論やっていると確信した時に、アカウントを作りますね。

やはり自分の身を危険に起きたくありませんからね。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
そうですよね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡