重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

両思いになった人と4月30日を境に音信不通になってしまいました。それまではメールのやり取りを毎日欠かさずに送っていたのに、脈無しでしょうか、それとも他に好きな人が出来たのでしょうか、どなたかアドバイスをいただけませんか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

どういった事情があったのかは分かりませんが、

あなたに興味が無くなってしまったのでしょうね。
つまり脈ナシになってしまったんだと思いますよ。
あなたがメールを送っても返事がないのであれば
残念ですが諦めるしかないんじゃないですかね。
仕方ないですよ。次の恋に行きましょう。。。
    • 0

わかりません

既にゴールデンウィークに入られて長期間の休みで海外にでも行かれた等の可能性があるかもしれませんね

貴女様とお相手様との関係性がよく分からないので勝手な想像だけのお答えでごめんなさい
 貴女様は両思いとおっしゃっておられますが、毎日メールを欠かさずやり取りをなさっておられたのなら、それこそ休みの日はどうする?といった話題に普通ならなければおかしくないと思うのでその関係性を疑ってしまったのです

お相手様とのメールでは好意的な発言はあったり、これから先の話等のやり取りはしていたのなら今後の進展がある可能性はあるのでしょうけど、いきなり音信不通はちょっと不可解ですし、戸惑うのは無理はありませんよね

貴女様がご心配なら素直な気持ちで、「ここ最近寒暖差が生じる日が続いてるので、体調を崩されてないか心配です」と近況伺うメールを送ってみては如何でしょうか
    • 1

連絡手段がメールしか無いのに両想いは無いかと。

毎日だったとしてもそれはただのメールの世界の話、本当に両想いならまた連絡来ますよ。

でなければ終わりかと。
    • 3