重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明後日、彼女と車でららぽーと安城行きます。
ですが、ららぽーと安城から家が少し遠くて、下道で片道1時間ちょいかかります。
夜勤なので朝に仕事が終わって家帰って準備すると13時くらいになるかなと思ってます。13時くらいから出発して多分向こうに着くのは14時過ぎになりますよね

14時か15時にららぽーと安城に着くのって時間帯的に遅いですかね?
休みの日に朝から出かけるようにした方がいいですか?

A 回答 (2件)

ショッピングモールに何時間滞在できるかではなくで、本当は、彼女とどのくらいの時間一緒にいられるかの方が大事でしょ。

• 0

ららぽーと安城は小さい子供向けの遊び場が充実していると話題ですし、飲食店も充実しているみたいですが、

入っているショップ自体はその辺のイオン等と大きな差異はないので映画目当てや、子連れでなければ長時間滞在することもないと思います。
なので15時頃の到着でも特に問題はなく店内を見て回ることは出来ると思います。
その時間でしたら比較的スムーズに駐車場も停めれると思います。
    • 1