A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
質問者さんの言う「何もない」とは何が無いことを指してますか? それを具体的に列挙してくれないと、答えが変わってきます。
西武新宿線ではないですが、多摩湖駅と西武球場前駅とを結ぶレオライナー(西武山口線)の西武園ゆうえんち駅(2021年まで「遊園地西駅」)なんて、ある意味何もないですよ。
https://www.seiburailway.jp/railway/station/seib …
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%AD%A6 …
また別の意味で何もない西武新宿線の駅は、西鷺宮駅・東小平駅・所沢御幸町駅・川越競馬場前駅ですね。
No.2
- 回答日時:
【何もない】の意味合いがイマイチ判然としませんが、【発展していない】という意味合いであれば、
【新所沢~本川越間の各駅】かと思います。
すなわち、具体的には、新狭山、狭山市、入曽、南大塚ですね。
ちなみに、ここ20~30年、特に何も変わっていないようにすら感じます。