重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20代後半女です。
将来子供ほしいし結婚したいとは考えてますが、子供は今すぐほしいわけではありません
あと3年で30代になっちゃいますが、それまでは仕事がんばりたいです(いままで真面目にやってこなかったのでその分。)

今アプリメインでやってまして、一人は結婚前提みたいな感じで付き合いましたが、最初からずっと割り勘だったのがいやで性欲もその人に沸きそうになく、相手は付き合って1ヶ月たってないくらいで旅行いきたがったりして相手のペースについていけないなあとおもったら生理的に無理になりそうで、いま距離おいてます

今すぐ子供ほしい状態だったらそういう人でもよかったのかもしれませんが、ほしいのは3年後だしその人もそのくらいっていってました
仮にその人と付き合い続けるなら3年は恋愛関係を築くことになり、当然hも含まれちゃいますよね?それがちょっと無理そう…って感じです

どうしたらいいのでしょう?
他にそんな感じの人がいたとして付き合うことになったら、「結婚するまで性的なことはしたくない」と清楚ぶって、いざ結婚したとしてもレス状態になればいいですかね?最低ですけど…

さすがに生理的に無理(hしたいと思えない)な人とは結婚無理ですか?
どうしたらいいかわかりません…

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

まあ私はあなたみたいなお金出して当たり前 なーんて人はお断りですけどね。

あなたが引っ張ってついてくる人くらいを探すしかないんじゃありませんか?
    • 0

女は膣で判断すると聞いたこと有ります

それではないでしょうか?
どう感じるかです。
    • 0

結婚前に身体の相性を確認するのが常識

合わない女と結婚なんかしないしね
結婚ってロマンチックなものじゃないよ
交尾して子供作って、苦労して終わり
現実は厳しい
    • 0

貴女が必ずでは無いのですが現在多くの女性が自分の愛情だと感じているのは依存であり、依存しか出来ない女性は結婚に向かない、出来ない人が多く、男性を愛したり、支えたりが出来ないので、男性からも愛されないのです。

顔が不細工でも男性を愛し認められた女性は沢山結婚していますが、それは自分の努力で男性を愛せた結果なんです。

だから男性を愛せない女性は結婚を諦め、一人で生きる覚悟を持つべきです。

男性は日本人女性特有の男性を愛せないのに、依存、愚痴、不安、否定が得意に絶望し結婚に希望が持てなくなってきています。

貴女がそうだとは言いませんが、男性を愛せないなら諦めた方が良いかと。
    • 0

文面を見ても依存タイプで恋愛が出来そうになく、求めてばかり、不安ばかりに見えるので出来るのであればパパ活な様な依存、執着でも支えてくれる彼ではなく父親みたいな女性に相手にされない様な男性を探すべきだと思います。

依存は相手の負担になるので相手を支えたり、愛したりが出来なければ男性も貴女を見限ると思います。

童貞男性を上手く騙せたら金を使わせる事も出来るかもしれません。
    • 1
この回答へのお礼

わかりました…
なるべく若いうちに結婚した方がいいですよね

結婚は諦めて一人で暮らして見てはいかがでしょう?

文面を見ても性欲が余り無い、したくない女性は男性で言えば奢れない女性に多く出させたり割り勘ばかりの人間と同じ価値です。

その様な男性はモテないし結婚する価値が無いの同じかと。

30代にもなりその様な事を言っている様では男性を愛せないし、男性から愛されないと思います。

男性と付き合わなければ煩わしい性行為をしなくてよいし、自分の金は自分だけで使えるし、おしゃれや化粧もしなくて良いです。
    • 0
この回答へのお礼

本当はかなり好きで、男好きでもあるんですけど…誰でもいい訳じゃなくてわたしはお金出してくれてやさしくておもしろい人にムラムラします
でも結婚相手探すのにそんなビッチでいちゃだめだよなあって思ったんであえてムラムラしない人と付き合ってみたんですけど、だめでした
だから今後どうしたらいいのかわからず質問しました