重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は20代男です。(以後Aとします)

アプリで知り合って一目惚れした女性います。
初めて会った日に1日デートしてお互いいい感じになって体の関係まで発展しちゃいました。
てっきり付き合えるのかと思って告白しましたが、付き合うのはもう少し待って欲しいって言われました。
理由を聞いてみると『実はA君と知り合う前からお話ししてる人が何人かいてまだ会ったことない人にも会ってみてから決めたい』
『A君は理想だし、一緒に居て楽しいけど
しっかりと決めたいから待って欲しい』
と言われました。
でもえっちはさせてくれます。この前2回目会った時もしました。

毎日、LINEで何通もやり取りしてますし
いろいろ嬉しいことは言ってくれますけど
はっきり言ってこれは進展ないですかね…
都合のいい男って感じですよね泣
それか相手を信じて待つしかないですか?汗

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

なるほど、初回会ってからまだ1週間しか経過していないという事であれば、

さすがに彼女も他の人を充分吟味する時間は無いのは納得です。

それでどちらがどの様に打診して会う様になったのか分かりませんが、今後も多々会うようにして、例え他の人と会ったとしても逃さないように、もしくはあなたに決めてもらえる様に頑張れば良いのでは?と思います。

彼女があとどれぐらいの人と会うのか?そしてどれぐらいで決められるのか?など今後の予定が分かりませんが、信じるも信じないもその予定次第ではハッキリする日の見当がつきますから、それまでベストを尽くしてください。
    • 0

これは恋愛としては無理ですね。

もしかしたら、セフレとしてお付き合いしたいという事かもしれないですね。
    • 0

>本命だと信じてもいい感じですかね?汗

いやいや、本命であるならば、他の人を全て断るのが道理でもあります。

要するに今のところはあなたが本命かもしれないけど、他に良い人が現れたら本命ではなくなるという事を言っているのですから、結局は偽りという事になります。

ちなみに初回会ってからどれぐらいの日数が経過しているのでしょうか?
私が知る限りあなた達は最低でも3回は会っているようですが、この間彼女は本当に他の人とも会って、誰か一人に絞ろうとしているのかが甚だ疑問でもあります。

あなたと知り合う前からお話している人が居るとの事でしたが、あなたと知り合って以降も貪欲にアプリで探している様にも思えます。
あなたが懸念の通り、キープされている可能性は否定できないです。

そういう女性でも良いとか、あなたも遊び感覚で良いという事ならどうぞ信じて待っていてください。
    • 0
この回答へのお礼

メッセージのやり取りは1ヶ月前からしてますが
実は初回会ってまだ1週間しか経ってません。
この間に他の人とは会ってないようです。明日土曜日に会う約束してると言ってました。
将来を見据えたパートナーを見つけたいから妥協したくないけど
かと言って私との今後の可能性を捨てたくないとも言ってました。私からの告白の返答に踏み出せず悩んでる、わがままでごめんねとも言ってました。

うーん、貴方さえよければ彼女の言葉を信じて付き合ってみたらどうですか。

会えば性交させてくれるんですよね。他の男とやってないと信じて遊び半分で付き合ってみては⁈
今度、合体している最中に自分のことが好きかどうか確かめてみるのもいいかと。挿入しピストンしている最中に聞いてみることです。喘ぎながら本当のことを話してくれるかもしれませんよ。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

告白自体はしてて付き合う気はあるんですけど相手からの返答待ちです汗
そもそも付き合えれるかどうかわからないって感じですね…
キープ的な感じ?

>はっきり言ってこれは進展ないですかね…

いや~、彼女の言うことが真実かもしれませんし、そして熟考した結果あなたを選ぶ可能性もありますからどうなるのかは分かりません。

ただ気になるのは、あなたも重々お分かりかと思いますが、彼女はあなた以外の男性とも体の関係がある可能性が高く、貞操観念も低そうだという事です。

そういう女性で良いのでしょうか?
交際できたとしても信用できないと思います。

自分は圧倒的に女性の多い職場に居た事がありますが、肉食系女子は一定数存在して、そういう人は結婚していようが、彼氏がいようがお構いなく誘ってきます。
酷い人は職場の若い男性を片っ端から食っていました。

自分はそういうヤリ◯ン系の女性はNGですね。。。。
あなたが余程女性に縁が無いとか、余程飢えているという事であればもう少し遊んだりしても良いと思いますが、女性に普通に縁があったり、その気になれば恋人が作れるのであれば見切りをつけて次に進む事をお勧めします。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

やはりそこですよね。
実は気になって待って欲しいと言われた時に『他に会った人ともそういうことしちゃう感じかな?』と聞いたことがあります。
すると彼女は『A君としといて説得力ないと思うけど、私は基本付き合う前にしない派だよ!A君とは不思議と誘われても嫌じゃなかったから押し負けちゃった』と言われました。
口ではなんとでも言えるので信じるしかないですが…
実は今日も会ってご飯だけ行ってきました。楽しかったよ!また会おうね!って言ってくれました。
本命だと信じてもいい感じですかね?汗