気になる男性がヤリモクで家にしつこく誘ってきます。どう考えても体目的ですよね??都合良く扱われており辛いです。
体の関係は持っていません。23歳女です。1回目のデートで家に誘われて行ってしまいました。居酒屋で飲んだあとタバコを取りに帰りたいと言われたのでカラオケに行く予定だったけどタバコだけ取りに帰るのに着いていきました。家に着いて数分で彼が急にパジャマに着替え出してくつろぎ出しました。え、カラオケは?と思ったけどどうしても家でイチャつきたかったんでしょう。強引だと感じました。その後はキスとハグのみで終わり、2回目のデートは私の地元まで車で来てくれて夜に海辺をドライブデートしました。
でもやはり車でイチャつきを求められました。
ハグとキス以外一切していません。性器を出したり触られたりは一切ないです。
私の事どう思ってるの?なんで家に誘うの?と聞いたらめっちゃ焦った顔をして
いいなと思ってるよ!じゃないと1時間もかけて会いにこないよ!家だとゆっくり話せるから誘ってるだけ。
と言われました。
ヤリモクなんだと感じ泣きそうになりました。
私が彼のこと本気で良い と思ってる事を伝えると
嬉しいー!!ほんとかわいいね!!!?と軽く扱われました。もう確実にヤリチンでヤリモクですよねこれ笑
そして2日後会うことになったのですが金欠を理由にされ家に誘われています。
私も渋っているので確実に家になるか分かりませんが性行為するつもりは無いです。
彼にはちゃんと付き合う気も無いしただヤりたいだけですよね??もし付き合っても浮気されたり雑に扱われ最悪な未来が想定できます。
どう思いますか??なんだか毎日病んでいます。
彼のことほんとにいいなって思ってたんです。。。
多分関わるだけ無駄って意見が来ると思います。
性行為してヤリ捨てされるのだけは絶対嫌なんです。
でも付き合えたとしても嫌な未来しか見えないしどうしたらいいんでしょうか。。。好きになってもらったら変わるのか彼がクズ系なのか。。。
次で会うのを最後にしようと思っています。
こういう考えは良くないでしょうか?適当なことを言ってつなぎ止められますかね、、、?
でも今縁を切ることはしたくなくて本当に次で最後にしたいです。家で会ったとしても外で会ったとしても。
この考えは馬鹿でしょうか?煮え切らないので吹っ切りたいんです。。
今すぐブロックするべきだとはわかっていますが出来ません。私もクズなのでしょうか。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
23才にしてヤリモクノのことすごくよくわかっててすごい!逆に尊敬します
その人はきっと素敵なひとなのでしょうね
だから女に困ってなくて自分を好いてくれてるあなたにもそういう態度をとるっていう…
あなたの分析通り仮に付き合えたとしてもあんまよくない結果にはなると思うし、一回でやりすてされちゃう可能性もありますね
わたしも話してて楽しいなって人がいまして曖昧な関係の状態でした
その人はわたしのこと好きでわたしを抱いた訳ではなさそうだったので、一旦はなれようと思ってその事伝えたらわかった、みたいな返事。
でもやっぱ体の関係になる前後の楽しい思い出が忘れられず、付き合えなくてもいいやの覚悟で戻りました。
結果的に付き合えず、なんで付き合えなかったんだろうってずっと苦しんでましたけど、最初に付き合えなくてもいいっておもってたのもあったので仕方ないか、で済ませられそうです(辛い時期もあったけど)
だからあなたがその人と関係を進めるのなら、本命になれることはほぼない、っていう覚悟を決めてからの方がいいと思います
どうしても付き合いたいのならいまは離れた方がいいです
まあ付き合えたとしても…本気ではないと思いますけど…
あなたにある選択肢は
①今を楽しもうってかんじでその人にダイブする。付き合えなくて苦しんだとしてもそれは自己責任だと言い聞かせる
②関わりをやめ、忘れる。出会いを増やして他の自分に釣り合う人と関わる。いつかまた会えるかな…っていう淡い期待を抱いておく
ですねえ
No.5
- 回答日時:
何度聞いても、答えは同じだと思うけど…。
ヤリモク以外の何があると?
ヤリモクとわかってるのに、会いたくて仕方がないんなら、会って抱かれたらいいのでは?
やることが終われば、相手の本性も理解できるでしょ。
No.4
- 回答日時:
気になってるんですよね? なら警戒心強くて身持ちが固い男より都合良くないですか。
パクッといって、モノにしちゃえばいいだけなので簡単。
世の中、男と距離が縮められなくて悩んでる女性たくさんいるんですよ。それに比べてあなたは恵まれています。
やってみて、要らなくなったら捨てればいい。
No.3
- 回答日時:
>都合良く扱われており辛いです。
よくこういう発言を目にしますけど、「都合よく扱われている」じゃなくて、あなたの立ち回りがそういう風になっているだけだと思います。
>私も渋っているので確実に家になるか分かりませんが性行為するつもりは無いです。
普通、年頃の異性の家に行くって「やる気あります!」と答えるのと同じですよ。本当にそういう気ではなかったとしても、密室で二人きり、、となれば、まぁそうなるのが普通ですね。(逆に何もしなかったらしなかったでとがめられることすらある)
「付き合ってから」なんて言うのであれば、やるために付き合った体にすればいいだけですから、それも意味がないです。言い方を変えれば、異性全員(特に男性)は全て当てはまることになると思います。
つまり、あなたがそんな気持ちでいる限りは、いつまでたっても相手のことは「ヤリモク」出しかないという事。
相手が変わることを期待している節も見受けられますけど、変わらなきゃいけないのはあなた自身の考えだと思いますよ。
別の見方として、あなたがバカになれない(それでもいいやというほどには熱が入っていない)とも言えますね。つまり、あなたが思うほど、あなたは相手のことを「本気でいいと思っている」わけじゃないってこと。