重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高3女です。
2泊3日の旅行に行って一緒に添い寝をしたのですが、浴衣やホテルのバスローブを着て、浴衣なんかは、はだけて下着が見えてる状態というか、コート状態のもろ下着で添い寝をしたのに、襲われなかったです、、

まだ高校生だし、付き合って半年も経ってないので、手を出すのは早いと判断してくれたのでしょうか…?
それとも魅力が足りなかったのか…

相手が私に抱き着き、私の胸に腕を置いてる様な体制で添い寝をしてて、息が荒っぽくなったり、急に背中を向けたり、暑いからと起き上がった後、30秒位私の顔をガン見してきたりなどはありましたが、一応興奮はしてくれたんですかね?
相手が私の足を挟む時があったのですが、勃ってるのは分からなくて、彼の下半身がだいぶ熱かったです

勃ってたとしても、一度元気になってすぐ収まるものですか…?その後トイレに行きもしてないし…
頑張って我慢してくれたんですかね?
旅行前はしたくなかったけど、今では私の方がしたい気持ちでいっぱいで、手を出されなかったのが悲しいです; ;

A 回答 (5件)

彼氏も高校生くらいでしょ?

その年頃の男の子は女性の扱いに慣れてないと変に格好つけちゃうからね。
嫌われたらどうしよう、とかヘタクソだと思われないかな、とか考えちゃって踏み出せなかったんですよ。

まあ女性から襲っちゃいけないと言う決まりがあるわけでもないし、次のチャンスは質問者さんの方から襲っちゃえばいい。
    • 1

結婚もせず、女性側が遊びたいって話ですか?

しょうもないな。

多くの女性は、結婚考えてHしますが、
多くの男性に、やり逃げが多いだけです。

• 0

避妊具用意してなかっただけですよ。

• 2

女性と言う生き物は男性や彼の気持ちを理解出来ず自分の男性の妄想を押し付ける事があるので、もう別れで良いのでは?

あまり彼の気持ちの理解も気持ちの尊重も出来てない様に見えます。
    • 1

高校生の男の子がそれで手をださないって異常です。

性欲がないのか度胸がないのか
いずれにしても付き合うには問題があります。
もし結婚してもレスになるのが見えますね。
今のうちにも少しまともな男を探しましょう。
    • 1