重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アリエクの返金手続きについて
購入したスマホが短期間で壊れたので初めて返金手続きをしています
アリエクのアプリ内では返金完了と出ていますがまだ反映はされていません
よく解らないのはここからで、この一日前の日付で販売者が返品リクエストを問い合わせたというメールが来ていました
詳細を記載してとの説明とリンクがあったのですが繋がらず意味が解りません
販売者が私に聞きたいこと、または返金ではなく返品をしたいのか、もしくは販売者がアリエクに問い合わせただけなのでしょうか?
一応後付の日付で返金完了と出てるので様子を見てればいいですかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

支払いがクレカなら払い戻しがあります。

おとなしくお待ちください。

返金されると困る出品者は新品もう1個おくるから取り下げろとか言いますけど無視しましょう。
    • 0

状況が全然読み取れない

>意味が解りません
回答者も意味が解りません

>なのでしょうか?
さぁ?

>様子を見てればいいですかね?
さぁ?

お答えできる材料が全くない
    • 0
この回答へのお礼

なにしてんのあなた
読解力が低いんだから立ち止まってないで次に行きな
お前に解るように書く義務は私にはないでつ