重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性にお聞きします!女性の理想の胸のサイズについて。Cカップ、Dカップ、Eカップ理想のサイズを教えてください!

A 回答 (11件中1~10件)

爆乳とか貧乳とは例え仮にマジでだったとしてもまだ相手が若い内だけの付き合いです。

爆乳は垂れ下り見た目悪寒で貧乳は顔も老け+胸の無さで男としてる錯覚にもなるカモカモ。
小さ、大き過ぎずの普通サイズ
のバストがベストなのでは…
どうせ恋愛結婚し死まで一緒であるなら…。
乳輪、体型、顔も普通並みがゆいです。
    • 0

これは女性で言うところの男性の身長と同じで好みの問題 大きいのが好き?それとも小さいのが好き? それ以外は加算減算しないの?

• 0

Eがイイーーー!!!!

• 0

こういう質問って「〇〇よりも大きいのが理想」という前提がほとんどですが、以外に「〇〇よりも小さいほうがいい」という男性もけっこういるのです。

私は「Cより小さい方が理想」です。デカすぎるのは「思わず見てしまう」という事はあっても、性的魅力は感じません。
    • 0

C⁺⁺

• 0

女性の体型によります

若い頃は大きいに越した事はなかったけど今の理想は幼児体型の細身でBカップかな、、、勿論乳輪も小さ目で、、、絶対あかんのは真っ黒乳頭と陥没乳頭ですね。
    • 0

サイズじゃないんだよ。

形と乳首の色なんだよ。
    • 0

オッパイの大きさに理想を求めません!

経験から言うならば、あまり大きいオッパイの女性は感度が悪い印象があります。
Dカップぐらいあれば十分だと思いますよ。

欧米の性科学者達がセクシーさについても科学的な調査を行っています。
男性が女性の体形に魅力を感じるのは、クビレだそうです。
CGを使って現実的ではないほど腰回りを細くしても、魅力を感じる男性達が居ました。
    • 0

Dです

Cが偏差値50
AとBは男性にもいるし
    • 3

人それぞれ。

大きさは基準のひとつに過ぎませんしね。
形、弾力性、乳輪と乳首の大きさと形に色のこともあります。
    • 0