重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

浮気をしています。25歳です。
遠距離の彼女がいる方と浮気状態です。交際期間は3年ほどで月1で会っているらしいです。
彼とは職場が同じ(別店舗で近隣)で毎週飲みに行く仲です。
飲みに行って終電で帰る時もあれば、ホテルへ行って翌日1日出かける日もあります。
また通勤も電車で5分ほどですが一緒に行きたいと言われ毎日一緒にしている状況です。
連絡も毎日とっています。
彼にとってこんなに会ったり連絡を取り合うセフレは初めてだと言われました。
この関係が2ヶ月ほど続いています。

私はお互い最初は遊びと思っていましたがだんだん好きになってきてしまいました。
彼は私の気持ちや考えていることがわからないと言っていたのですが、それは少しこちらに気があるということなのでしょうか?
私は所詮、セフレだといつも割り切ってしまうタイプなのですが
今回は毎日少しでも会いたいと言われ通勤時間を合わせてきたり、一緒にいて楽しいから飲みだけでもいいと言われ、そういった日もたくさんあるので本心が分からなくなってきてしまいました。

彼はどのような気持ちで私と会っているのでしょうか?彼女と別れる可能性はあるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 一緒にいて楽しいなら付き合おうと思わないですか?
    やりたいだけなら飲みに行ってホテルへ行けば良いし
    毎朝会いたいからとわざわざ同じ電車に乗ろうとしなくてもいいと思うんですが
    男の人はやりたいだけで(いい印象を与えるために)こういったこともするのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (11件中11~11件)

遊ばれているだけですよ。

時間だけが、過ぎて行きます。
    • 0