W不倫で、58歳の男性と交際をしていますが、Hが合いません。
私は51歳です。
交際時に自分のは鉄みたいにかたくて、また遅漏で、時間も長いと聞いていました。
交際をして半年で、月に2回ぐらい会っています。
そのうちの1回は、映画やドライブに行ったりなどのお出かけでHなし、
もう1回は朝から夕方までホテルのフリータイムを利用して、食べ物を持ち込んでお喋りをした後、Hをしています。
それで、男性のが入ってくるととにかく痛いです。
痛いのにガンガンついてきます。
それで、私もある程度は我慢しますが、痛いので、痛いと伝えたり、
Hを中断して少し休憩をして、また再開したりしますが、
とにかく痛いです。
痛くて続けられず中断をしたこともあります。
大きさが合わないと言った感じで、入っているだけで痛いです。
男性は、今までも女性に痛いと言われたりしたそうです。
先週男性とHをして、凄く痛かったのですが、
その後、膣が痛くなり、病院に行ったところ、擦れて、
膣に傷ができたところから菌が入り、炎症を起こしていると言われました。
この男性とは話も合うし、お出掛けをしたりと一緒に居て
楽しいのですが、とにかくもうHをするのが痛くて怖いです。
病院に行ったことはまだ伝えておらず、次回会った時に直接伝えるつもりですが、
もうこんなにHが合わないと不倫なので、交際はできない、お別れになってしまいますかね?
私はこの男性としても痛いのでHなしで、ホテルに行ったりするのもナシで、
お出掛けだけ行きたいですが、男性としたら寂しいから話したりする相手が欲しい+
Hもしたいと思っていると思います。
きっと伝えると終わりになってしまいますか?
でもこんな炎症まで起きたりしているので、もうHはできないかなと思っています。
お出掛けに行ったり、会ったりしたいからといって、痛いHを我慢している女性っていないですよね??
No.4
- 回答日時:
URLを貼る事が出来ないので、ここにアクセスできるならGoogleででも、「黒人・巨根」とでも検索してみて下さい
30センチを優に超える巨根を、10代とも見える日本人AV女優が余裕で受け入れています。
日本人男性で30センチを超えるような巨根な男を見たことがありません!!
性交痛は、普通、入口周辺で起こります。
その理由は外性器周辺に神経が集中しているからです。
奥が痛い場合は、女性特有の病気が隠れている可能性が高くなります。
お医者さんに行って、診てもらいましょう!
そうなのですか。
でも漫画家さんで、旦那様が巨根で痛くてHができないと本になって話題になっていましたよね。
他の男性でも大きくて、女性に痛いといわれHができなかったという人もいました。
30センチなんて普通出来ないと思います。