重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

この前彼女との行為の時に彼女の中から凄い圧がかかり私のが押し出されて抜けてしまいました。
その時彼女は気持ちよさそうですが、イっている訳ではなさそう?です。(たまに小声でイクっと言う時もありますが)また、特に潮を吹くわけでもありません。膝立ちにすると少し出ますが。
これは痛いから押し出してきているのでしょうか?それとも気持ちいいが故に無意識に押し出しているのでしょうか?
普段から少し伸縮を感じます。

また、これは少し別件ですが、今の彼女と行為をするようになってから自分は早漏だったのに全然イかなくなりました。たまに出さずにそのまま終わってしまうときもあります。気持ち良くさせたいという気持ちとまだ緊張しているのと、彼女の中の圧が色々変わり刺激がそこでリセットされるような感覚でなかなかイケません。これは一種の射精障害なのでしょうか?
1人でする時も途中で萎える時が出てきました。。、

A 回答 (4件)

彼女名器なんじゃないですか?

あなたの強度が足りないから押し出されるのであって
その圧に対抗して押し込んでいたら
きっと彼女は絶頂に達します。
あなたの力不足。
    • 0

あなたの経験不足、悪く言うと、下手。

やり方を知らない。いろいろ工夫して二人で気持ち良くなる
方法を見つけるんです。ちなみに、その方法は、
女にも男にもより違う。定石はない。
見つけるんです。
    • 0

アナタがピストンを激しくしたから抜けただけですよ!

女性の膣圧って、どのくらいあるのか全く分かっていませんね?
どんな名器の持ち主でも、男性器だけでなく男性の体を跳ね返す力などありません!

21歳~72歳までの女性88人で3回の膣圧測定により、尿失禁との関連を調査しています。
結果は、最大膣圧は尿失禁(13名)で34.5㎜Hg±20.4㎜Hg、尿失禁経験者(33名)で35.6㎜Hg±19.1㎜Hg、尿失禁なし(42名)39.5㎜Hg±18.7㎜Hgです。

・10以下 幽かな圧迫感
・10~20mmHG 多少物足りない圧迫感
・20~30mmHG 普通の圧迫感
・30~40mmHG 少し締まる圧迫感
・30mmHG以上 締りが強い圧迫感
    • 0

まず、お気づきじゃないと思いますので

押し出されるのは、小さからですよ

あとイカないのは、新鮮味が無くなったからです。結構、普通の話です。
    • 1