私はメルカリで東京ドームの記念品のBiSHガラス盾を買ったのですが、チケットじゃないので大丈夫でしょうか?スヌーピーグッズやBiSHのTシャツも買いました。キャラクターものやアイドルのグッズを身につけることは著作権上大丈夫ですか?スーパーで身につけていた人いましたし、ライブなどではアイドルのTシャツやタオルで一体感を出しますよね?大谷選手の観戦も大谷選手の背番号と同じTシャツ買ってきてる人も手に入らない人はメルカリで買ってるかもしれませんね。どうしても大谷選手の東京ドームチケットの転売ニュースで不安が昂っています。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!