重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いよいよあと2日ほどでこの教えてgooも終了ですが、皆さんが思い出に残ってる質問&回答等あれば教えて下さい。

A 回答 (4件)

アプリはあと2日ほどで終わるのでその後はブラウザで参加する予定です。

思い出深い質問といえば顔写真を載せてた40のおばさんが私って若いですか?って何回も聞いているのを見てその中で、面白い回答があって外見がiPhone16でも中身がiPhone 4でもいいの?って書いてる人が面白かったです。
    • 1

自分の質問に丁寧に回答してくださった方には、みな感謝しています。

回答してよかったなという質問も多数あって、挙げきれないほどです。

そういう中であえて、あれ何だったんだろうという不思議感というか、なんか妙に印象深かったのが、若い女の子が中国人の店で、局部近くにタトゥーを彫って、学生証と一緒に写真を撮られたけど大丈夫でしょうか、という趣旨の質問。釣りなんだろうなと思いつつもいろいろ答えたけど、最後まで嘘か本当か分からなかった。
    • 0

アプリが終わるだけで、教えて!gooはまだ終わりません。

質問&回答で特に印象に強く残っているものは無いです。
強く興味を引かれて、調べて回答したりってことも何度かあったはずなんですけどね。
    • 2

間違えてるよ、アプリがあと2日で終了するだけです。

この教えて!gooは9/17までです。
    • 2